第18集(8/30):「科技領域課程實施之準備」已播出,歡迎收聽!

大學考招新方案及銜接配套宣導規劃
2017-09-08
耕深育才,領航未來:大灣高中前導學校經驗分享
2017-09-08

第18集(8/30):「科技領域課程實施之準備」已播出,歡迎收聽!

圖/文 教育部                                                                                                   第3期 2017-09-10

主持人:余霖(協作中心規劃委員)

來賓:武曉霞(教育部國民及學前教育署國中小及學前教育組組長)、張美珍(國立高雄師範大學工業科技教育學系副教授)

本期主題重點

1、新課綱科技領域課程綱要的研修理念為何?重要性為何?新設科技領域國中小階段與現在有哪些不同的課程規劃,又預定如何實施呢?

2、既然科技領域課程即將在108年正式實施,那麼國教署將如何協助現有的老師教學呢?科技領域前導學校有何獨特之處嗎?

這些精彩內容都在這集國教協作向前行中說給您聽!

線上收聽