行銷實務及商業溝通實務現場-裕隆日產企業參訪

108年第1集:「新課綱素養導向教學與評量的實踐」已於1月2日播出,歡迎收聽!
2019-01-10
面對新一波國語文課綱,是正面迎擊還是轉向逃跑?
2019-01-10

行銷實務及商業溝通實務現場-裕隆日產企業參訪

參訪裕隆日產企業

圖/文 商業與管理群科中心

第19期 2019-01-10

為因應未來十二國教新課綱技能領域、推動跨領域(科)課程與發展未來所需專業科目融入實務經驗之需求,於107年10月17日假裕民汽車臺中五權西總部會議室辦理「商業經營行銷實務、展場商業溝通實務及裕隆日產企業參訪研習」,藉以增進本群教師專業知能及提升教學能力。

邀請裕民汽車股份有限公司陳忠雄先生、Panda Survey張裕民總經理、雪芃設計顧問公司陳侑均總監及裕民汽車股份有限公司賴國龍總經理等四位業界專家,擔任商業經營行銷實務-臺灣汽車產業介紹及消費者族群分析、汽車消費者需求探索、汽車銷售產業分析及經銷公司體制介紹等四場主題講座,並參訪 NISSAN臺中五權西總部及 INFINITI 市政店進行展場商業溝通實務-產品介紹與現場 Q&A,增進研習教師對於商業經營行銷實務現況及未來發展趨勢瞭解。

裕民汽車高金豐董事長致詞時表示,學生擁有良好的基礎,企業就能降低員工培訓時所需的時間及成本,因此學界與產業界的聯繫交流是不可獲缺的,期望未來能藉由產學合作使教師瞭解產業動態,進而將最新產業資訊及知識融入於教學中提升學生的專業知能,俾利在未來進入職場時能迅速上手,達成產業界及學界雙贏的目標。