常見問與答

2018-10-09

【課綱小辭典】什麼是「共同備課」?

圖/文 教育部 本集課綱小辭典,告訴您什麼是「學科學年制與選課輔導」? 邀請國家教育研究院課程及教學研究中心洪詠善主任為我們詳細說明!
2018-10-09

【課綱小辭典】什麼是「學科學年制與選課輔導」?

圖/文 教育部 本集課綱小辭典,告訴您什麼是「學科學年制與選課輔導」? 邀請國家教育研究院課程及教學研究中心李文富副研究員為我們詳細說明!
2018-10-09

「新課綱會影響未來國中教育會考考試及升學方式嗎?」讓曾芬蘭副主任告訴你!

圖/文 教育部 本集回答新課綱的疑問: 「新課綱會影響未來國中教育會考考試及升學方式嗎?」
2018-10-09

「高中新課綱可以自由選修,那麼是否意味著每個學生都能選到想上的課程呢?」讓劉桂光主任告訴你!

圖/文 教育部 本集回答新課綱的疑問: 「高中新課綱可以自由選修,那麼是否意味著每個學生都能選到想上的課程呢?」